Celebridades, televisão, cinema, música e mais

Festival Japonês reuni gastronomia e cultura

De 29 de setembro a 1º de outubro Festival Japonês reunirá alguns dos melhores chefs especializados em comida japonesa de Brasília. Nomes como Rosa Takematsu (Miwa Restaurante) e Amélia Inoue (Kobe) estarão presente no evento, que esse ano será realizado no Pavilhão de Exposições do Parque da Cidade.

O intercâmbio social e cultural é um dos propósitos que motivaram a criação do festival, que antecede a comemoração dos 110 anos da imigração japonesa no Brasil.

O Pavilhão será dividido em espaços para restaurantes, cafés, expositores de moda, veículos da marca japonesa, beleza, decoração, acessórios, artesanato e produtos diversos.

 

Programação

Dia 29/09, sexta-feira

  • 18h – Abertura dos portões
  • 19h – Show com Edson Saito
  • 20h – Show com Sérgio Tanigawa
  • 21h – Show com Banda Dawnjones
  • 00h – Fim das atividades

Dia 30/09, sábado

  • 10h – Abertura dos portões
  • 12h30 – Show com Fábio Yoshihara
  • 13h – Apresentação Kishouraku (Yosakoi Soran)
  • 13h30 – Show com Ligiane Sagae e Paulo Marcio Yamaguti
  • 14h – Apresentação Hikaridaiko (tambores japoneses)
  • 14h30 – Show Meolly Folk
  • 15h30 – Apresentação Kendo
  • 16h – Apresentação Aikido
  • 19h – Abertura oficial
  • 19h30 – Apresentação Abadá Capoeira
  • 20h – Apresentação Hikaridaiko (tambores japoneses)
  • 20h30 – Show com Ligiane Sagae e Paulo Marcio Yamaguti
  • 21h – Show com Edson Saito
  • 21h30 – Show com Sérgio Tanigawa
  • 22h – Show com Banda Dawnjones
  • 00h – Fim das atividades

Dia 01/10, domingo

  • 10h – Abertura dos portões
  • 12h – Apresentação Abadá Capoeira
  • 12h30 – Show com Ligiane Sagae e Paulo Marcio Yamaguti
  • 13h – Apresentação Kishouraku (Yosakoi Soran)
  • 13h30 – Show com Edson Saito
  • 14h – Apresentação Hikaridaiko (tambores japoneses)
  • 14h30 – Apresentação Karate Demo
  • 15h30 – Show Meolly Folk / Surf Music
  • 17h – Apresentação Kendo
  • 17h30 – Apresentação Aikido
  • 19h – Show com Fábio Yoshihara
  • 19h30 – Apresentação Hikaridaiko (tambores japoneses)
  • 20h – Show com Banda Dawnjones
  • 22h – Fim do evento 2017

Made In Japan – Edição Brasília

De 29 setembro a 1º de outubro, no Pavilhão de Exposições do Parque da Cidade

Horários de funcionamento: sexta (29/9), das 19h às 00h; sábado (30/9), das 12h à 0h; domingo (1/10), das 12h às 22h.

Ingresso a R$ 10 (meia-entrada)

Onde comprar: https://www.bilheteriadigital.com

Recomendamos:

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.