All Kitchens e parceiros promovem degustação de bolos artesanais e espumantes

No próximo sábado, 11 de agosto, a All Kitchens, em parceria com Raro Sabor e Yoo Wines, vai abrir a sua cozinha para uma degustação de bolos artesanais e espumante fino servido na pressão. A entrada é gratuita.

O objetivo é dar início a comemoração de Dia dos Pais com duas opções inovadoras. A Yoo Wines trabalha com sete tipos de vinhos espumantes produzidos na vinícola da Serra Gaúcha e mais quatro vinhos tranquilos.

Ronaldo Oliveira, chefe confeiteiro da Raro Sabor, avalia que o diferencial dos seus bolos está na seleção dos ingredientes. “Procuro trabalhar com a melhor qualidade. Eu escolho, por exemplo, alimentos sem agrotóxicos”. Ronaldo tem mais de 50 receitas, algumas originais e outras adaptadas para a realidade do brasileiro. Seu cardápio vai desde bolos tradicionais até receitas de festa.

Além disso, qualquer pessoa pode participar do sorteio do estabelecimento que vai acontecer no Instagram no dia 13 de agosto. O vencedor vai levar para casa um bolo artesanal de chocolate da Raro Sabor e um kit de taças para espumante.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.